NÃO QUERO VIVER SEM VOCÊ

Quando a idade chegar,

Já bem perto da nossa partida,

Eu vou estar ao teu lado.

Quando as nossas pernas já não obedecerem

Vamos nos escorar um no outro,

E lembrar-se de cada caminhada.

Quando a nossa audição diminuir

Eu vou repetir mais vezes que te amo,

E se você mesmo assim não escutar

Em cada o que foi, eu vou sorrir.

Porque eu te amo

E sempre vou te amar.

E quando a hora chegar

Que seja eu o primeiro

Sei que estou sendo egoísta

Mas eu não suportaria ver você partindo

Eu quero morrer primeiro

E do outro lado vou te esperar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 05/06/2017
Código do texto: T6019342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.