A COR DA VIDA

A VIDA É COLORIDA E TEM SUAS CORES PREFERIDAS,MUITAS VEZES SE DESLUMBRA EM CORES ROSAS OU DEIXA SEDUZIR PELO VERMELHO,QUANTAS VEZES INDUZIDOS AO AZUL DO MAR OU ENCANTADO PELO VERDE DAS MATAS.

O INCOLOR TEM A COR DA ALMA E NOS LEVA A TRANSPARÊNCIA DOS SENTIMENTOS E QUE NOS FAZ VALORIZAR A ETERNIDADE,SOMOS ACALMADOS PELO AMARELO QUE NOS DA SERENIDADE DOS FATOS.

A COR DO VINHO NOS EMBRIAGA E NOS FAZ DELIRAR QUANDO DEPARAMOS COM LÁBIOS SEDENTOS DE PAIXÃO NOS LEVANDO A LOUCURA DO AMOR.

O MARROM NOS CONDUZ A SEGUIRMOS O DESTINO TRAÇADO POR DEUS QUE LEVANDO-NOS A PESSOA QUE AMAMOS EM QUE NEM O TEMPO CONSEGUE APAGAR O CINZA DA iLUSÃO.

POR FIM CHEGA A VAIDADE E BAGUNÇA TODAS AS CORES FORMANDO O COLORIDO MAIS LINDO DA NOSSA VIDA.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019805
Classificação de conteúdo: seguro