COM VOCÊ

Leva contigo meu coração livra-me deste destino de solidão,abraça-me mergulhando-me nessa taça de vinho,embriaga-me de amor faça-me um carinho.

Cobre o meu coração com pétalas de sedução pois tenho frio e carência de paixão,abraça-me com ganância de beijos e me leva ao extremo da ilusão.

Caça-me nas curvas do seu corpo fita seus olhos negros da minha canção e com seus labios carnudos roça o meu pescoço sedento de amor,mas ao toque do seu carinho desmonta o meu corpo nú e me faça delirar nas nuvens com você.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 06/06/2017
Código do texto: T6019881
Classificação de conteúdo: seguro