Pra sempre...

Estarei sempre aqui, quando você precisar.

Quando teu coração entristecer, estarei aqui.

Quando a saudade apertar e a solidão chegar,

sabe onde me encontrar.

Quando o sorriso sumir e uma lágrima cair

posso secá-la pra ti.

Estarei sempre aqui...

Pra te abraçar,

pra te acarinhar.

Pra te aconchegar,

pra segurar tua mão.

Estarei sempre aqui pra te abraçar,

encostar teu coração ao meu e

te dizer "te amo".

SP/06/2017