Seu Amor Sou Seu

Pela terra que nasce a planta

Pela planta verde meu olhar

Meu olhar nas flores levo

Frutos para degustar

Alimento satisfaço

Semente semeio

Faço útil o agradável

Minha razão

Harmoniza coração

Quando te vejo

Te vejo de olhos fechados

Longe de minhas mãos

Faço carinho no tempo

Levo a ti minha oração

Choro lágrimas e tento

Num gemido aproximação

É a dor da vida

Criativa consideração

Clorofila de dia

Sol nasceu

Minha guia

Seu amor sou eu

Sou todo seu

Seu sou

Sou seu

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 06/06/2017
Código do texto: T6020049
Classificação de conteúdo: seguro