(E)NAMORADO

Eu sempre fui romântico e imaginara

Um amor como nos contos de fadas

Agora fico encantado com cada curva tua

Seja ela do teu peito ou do teu ventre

E me encanto mais ainda

Quando acordo com o cheiro de café

Com a casa varrida, o banheiro limpo

Tudo o que nunca fizeste e fazes para me agradar

E me descubro enamorado não mais por fadas

Mas pelos teus beijos com gosto de café fresco

E com teus abraços quando pela casa nos cruzamos

Como se estivéssemos passeando num campo em flor

Tudo é tão diferente do que sempre tive

Porém é o que mais se aproxima do que pensei

Sobre alguém me amando e sobre felicidade

Eu nunca, jamais pensei viver esta nossa forma de amor

________________________

06.06.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/06/2017
Código do texto: T6020118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.