Você voltou.

Quando eu achei que não tinha mais chances,

E mesmo sentindo um amor gigante,

Eu não achava, nem por um instante,

Que o nosso amor seria melhor do que antes.

E você nem sabe que quando você foi embora,

Eu te amava menos do que agora.

Porque eu te amo mais a cada hora.

Eu preciso te ver sem demora.

Engraçado era achar,

Que nós não iríamos voltar,

Que você tinha deixado de me amar,

E que definitivamente nós iríamos terminar.

O melhor é saber,

Que a minha espera acabou,

E finalmente, você voltou.

Saiba que eu te amo, meu amor.

kissme 07/08/07

Se gostaram da poesia.. comente.

kiss me
Enviado por kiss me em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602028