Amor não se mede

Cinco meses…

Cinco anos…

Amor não se mede com o tempo

É livre além desta fronteira

Imensurável em sua grandeza

Ainda sim sabidamente conhecido

Como o sol que aquece nossos corações

E ilumina nossas almas

Eterno amanhecer que nos desperta

Para viver a vida com novas cores

Nos eleva ao júbilo dos deuses

Capazes de tudo, invencíveis

Não cabe na mesquinhez dos dias

Transcende o mal que se vê

Energia primordial que nos alimenta

E nos consagra no infinito como bravos

Aqueles que se despem da armadura

Forjada nas pancadas da vida

Aqueles que encontram coragem

Para se lançar neste não saber

Neste todo sentir

Neste sonhar com a plenitude

Os que ousam conjugar o verbo

Vivê-lo em sua intensidade

Alheios às horas, aos dias, aos meses

Pois não se mede com o tempo

Este sentir não se mede

Amor não se mede

06/06/2017