Vazio imenso

................................................................................

Na visão do

Infinito

Em torno da

Multidão

Vive o

Amor!

Ah, se teu reflexo fosse para mim!

Sem segredos

Agarra-se

Na distancia

Que avança!

Silêncios entrelaçados

Afogados de saudades.

Ah, como é fácil te abraçar!

Existem outras formas?

O caminho da vontade

Abre-se lentamente

À cada data que se aproxima.

Estávamos na mesma terra.

Novos rumos idealizados.

Ah, como é difícil ficar longe!

Mais próximo do coração

À medida que me afasto!

Pelo processo me envie o seu perdão

Apresente seus sentimentos sem anexo.

Prometo ir nas asas do vento

Representar até a última gota.

Ah, o processo interior é ternura e crescimento!

A gota da chuva

Da lágrima em suspiro

Teria você também chorado?

A gota da sua própria essência!

O sexto meio dissolve-se.

É abertura plena.

Ah, quanto maior o vazio mais forte o amor!

Conte-me como consegue

Subir às montanhas

Sem segurar a minha mão?

Todas as direções em Ti

Deixo um lembrete sempre

No profundo oceano.

Ah, como eu te amo!

...................................................................................

Cemma
Enviado por Cemma em 06/06/2017
Código do texto: T6020473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.