Sentimento

Se estivesses aqui

Agora comigo

Quantas coisas te diria...

Da tristeza de tua ausência

Da saudade do teu amor

Da esperança de teu regresso...

Da lágrima teimosa á cair

Que aos pouco se torna um rio

Tudo isso por você não estar aqui...

orquideas
Enviado por orquideas em 11/08/2007
Código do texto: T602060
Classificação de conteúdo: seguro