AMOR Nº 1

Amor é uma carícia

Um toque, um beijo ardente

Um sentimento de meiguice

Um suspiro arrepiante...

Amor é gostosura!

Amor é poderio é sonho

Intimidades físicas

Contato de corpos nus.

Feições sexuais...

Não tem postura

Amar é uma loucura!

Contém ternura

Orgasmos imaginários

O amor tem sentimentos

Sensações lindas

Não tem censura...

Quero sentir contigo

Grande prazer de ternura.

Penetrar no teu corpo

Sentir teu calor umedecido

Acabar juntos orgasmos

Num estaze de aventura.

Beijar teu corpo todinho

Depois deitar em teu peito

Fazer você vibrar de carinhos

E sussurrar bem baixinho

Você és uma escultura

És a minha formosura!

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 07/06/2017
Código do texto: T6020725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.