AMOR Nº2

|Dar carinho e um beijo de amizade.

Acariciar um bebê ou um idoso.

Das coisas lindas da vida, sentir saudades.

Ser um ser humano de coração bondoso.

Ver que em tudo existem muitas belezas.

Tratar a todos com simpatia e alegria.

Ser fiel e honesto fazer muita caridade.

Viver com os pobres em harmonia.

Não ser superior aos outros seres humanos.

Por que eis aí um ato muito profano.

Cuidar dos animais e da natureza.

Dar amor aos doentes, tratá-los com carinho.

Caridosa e muito inteligente.

Existe dentro de ti uma enorme alma.

Que em poucas pessoas contém.

Rezo por Ti sejas Feliz! Amém!

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 07/06/2017
Código do texto: T6020728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.