Beija-flor

A dor de um beija-flor...

Tão puro em seu amor...

Por uma flor se apaixonou...

Na beleza e doçura...

Feliz se encantou!

Todos os dias era uma loucura!

Vinha beijá-la com ternura...

Saboreando todo o seu mel!

Mas, um dia a flor murchou...

E seu coração em fel,

Em dor se transformou!

Beija-flor coitado!

Ficou arrasado...

Não quis mais voar!

E de seu lindo olhar...

Lágrima a rolar,

Da flor a murchar...

Viu-a tristemente secar...

E ele no galho a fitar!

Não resistia a dor do amar!

Já não queria mais alimentar...

E morreu com muita paixão...

Esperando a flor alcançar...

E em teu miúdo coração!

As feridas cicatrizar...

E no céu das flores...

O beija-flor foi repousar...

Dando muitos louvores!

De seu sonho concretizar,

De nunca mais o teu olhar...

Ver a flor murchar...

Agora só resta contemplar...

O triunfo do amor com sinceridade...

Diante da fidelidade...

Do beija-flor que deu a vida...

Somente por amor!

E não se importou ainda!

De passar à eternidade...

Ao lado da flor,

Seu eterno amor de verdade!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 11/08/2007
Código do texto: T602089
Classificação de conteúdo: seguro