Meu beija flor

E ele voltou

Para os meus dias alegrar

Novamente me deixa bem

Com sua presença

Seu carinho

E seu amor

Meu beija flor

Que um dia se foi

Mas a saudade que bateu

Te trouxe de volta

E te fez perceber

Que eu sou sim

O amor da sua vida

Aquela que te completa

Aquela te quer bem

Aquela te ama

Então vem meu colibri

Vem receber esse amor

Que só a ti pertence

Te love...