(Im)possível

Pensando no improvável

no impossível

ou no imponderável

vou vivendo este amor.

Que eleva

que acalanta

que acaricia

e, às vezes,

também enerva.

Não importa circunstância,

nem distância.

Ele existe.

E não desiste.

Nem de mim

nem de você.

Persiste.

Com bravura

com ternura.

Vive.

Revive.

Revigora.

Não é o mesmo de ontem.

Não é o mesmo de outrora.

É imenso

é de agora.

Só amor.

Pra ser amado.

Pra ser vivido.

Minha vida na sua.

Sua vida na minha.

Assim acontece.

Não espero.

Assim já é perene.

Assim já é eterno.