Versos de solidão

Quem sabe a solidão

Procurando abrigo

O meu ombro amigo

Veio a encontrar

Quem sabe o sorriso

Sorrindo pra mim

Não seja o sorriso

Do qual eu espero

Quem sabe o que eu quero

Nem seja sorrir

Quem sabe teu partir

Me induza a solidão

Talvez meu querer

Induza teu não

Talvez meu sorriso

Não queira sorrir

Quem sabe meu quarto

Escuro e tristonho

De silencio tamanho

De clima calado

seja o paraíso

Com qual tanto sonho

Pois meu ser risonho é falsificado.

Tony Aldair Pereira Da Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 07/06/2017
Código do texto: T6021250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.