PROCURE AMAR DE VERDADE

Nunca diga “eu te amo”

Sem amar alguém de verdade.

Não cometa tal sacrilégio!

Não pense que estarás enganando

O destinatário de tão sublime

Confissão de amor.

Estarás enganando é a si mesmo,

Porque por mais que se engane,

Não se engana para sempre;

Mais cedo ou mais tarde

A verdadeira intenção virá à luz

E você será descartado

Como um lixo desprezível.

Procure encontrar seu verdadeiro amor,

Procure amar com toda dedicação,

Com toda devoção de sua alma,

E guarde todos os “eu te amo”

Para falar, baixinho, ao ouvido

De seu verdadeiro amor,

Nos momentos mais intensos

De ternura e de carinho.