A distância de um deserto imaginário

Estou aqui preso na distância,

no meio de um deserto imaginário,

sorrindo no meio de tristezas,

essas que nos prendem em lamentações;

porém, sorrindo.

Estou feliz por lutar, em uma batalha sem fim,

criar versos com propósito;

soltar lágrimas sinceras nesse mundo real;

abraçar-me enquanto não te reencontro.

Estamos distantes mas desejando aquele abraço diferente,

que só nos temos,

explicando corporalmente o que as palavras cansam de dizer,

mergulhando no físico o que o emocional está precisando sentir,

não é apenas falar e escrever mas viver.

Fazer o sorriso surgir,

o corpo agir,

o beijo surgir,

nesse pequeno mártir de distancia,

somos guerreiros por lutar todos os dias,

e ainda encararmos um ao outro com saudades,

palavra que muitos conhecem mas não vivem,

hoje posso dizer que estou vivendo ela,

entendendo o que é sentir sua falta,

posso ter dificuldades tremendas de demonstra-la,

me desculpe por isso, mas ela existe,

aqui entranhada em meu peito,

louca para escapulir em seus braços e dizer

aquele nosso eu te amo, que só o corpo conhece,

e os sentimentos assistem, pois eles também precisam de descanso.

Finalizo dizendo que essa distância é temporária quando o amor é real.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 07/06/2017
Código do texto: T6021379
Classificação de conteúdo: seguro