Domas-te meu coração, menina.

Domas-te meu coração, menina!

Com o laço do amor.

Foi algo tão forte,

Como um vento selvagem,

Levando-me para os teus pensamentos.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 08/06/2017
Código do texto: T6021789
Classificação de conteúdo: seguro