De amor.

Falando em amor!! Peço que fique

comigo... Que me permita um abraço no fim do dia.

Se for com amor!! Me deixe aqui, quero mostrar que ainda consigo ser uma alegria gratuita.

Numa forma de amor!! Não olhe os defeitos, pois eles deslembram o que somos e nos tornam comuns.

Pra que seja de amor!! Permita que eu fale, sem que quebre o silêncio do olhar que nos uni.

Sim!! Eu te amo!! E não existe uma fórmula que seja capaz de mostrar o que sinto, apenas beijar sua boca, deixar que o gosto do amor seja a causa de tudo.

Ainda bem que é amor!! Que nada nos tira a beleza, serve de alento e abrigo, a dois corpos tão juntos que nem me encontro sem que toque vc.

Eu prefiro esse amor!! Que deixa sermos nós, sem reflexos, só nós, somos de hj, uma fase sem tempos.

Que nunca falte amor!! Mesmo que te ame sozinho, ainda assim me fará bem, na distância com lágrimas e silêncio, ainda assim me fará bem.

Tô falando de amor!! Sem querer, sinto mais calma em falar de qualquer coisa, mas, quis falar de amor... Só falas! Nada que me leve ao sonho do poeta..."O amor é uma fala curta que nos diz pouco e nos cobra tudo."

Por você é que falo de amor! Sem nenhum medo de amar, de você não quero tanto, só que ouça eu falar... Que talvez na escuta, num impulso sem senso, ai sim, me permita te amar.

Que seja uma espera de amor! Ou mesmo algo sem pressa, eu te espero! Pode vir devagar, não que o tempo me sobre,mas, é que não me resta muitas escolhas, além da ideia de amar.

Se o amor é você!! A espera é suave, nem parece uma estarfe, tem gosto melhor, gosto de beijo, e isso me faz bem.

Nem precisa que o tempo seja cúmpliceice, basta que ele se aquiete, que espere por nós, vamos aproveitar cada instante, que sejam perfeitos ou que sejam mais simples, não importa, só peço que sejam reais.

Falando de amor !! Sua imagem, Seu sorriso, o gosto que só vem de você, isso define, como a chuva define que o sol se esconda do dia, não me passa outra cena, sua pele, queima as mãos que deslizam suaves tentando encontrar qualquer ponto seu.

Não percebo, não entendo, só sinto que nas formas de amor, você cabe perfeita, tua beleza que não se mostra, mas que, permite ser vista de longe, pelos olhos sensíveis que não mostram espanto nem culpa, de um querer solitário... Tô falando de amor, qualquer forma de amor... Pra toda vida ou a vida toda, apenas o verbo: o amor.

-Carlos Sousa