MEU POEMA É VOCÊ

Não há poema mais lindo do que o teu amor

Não há rimas sem tua voz,

nem versos sem teus carinhos

Vivo pela poesia dos teus abraços

pelo lirismo dos teus beijos

Tudo em ti me encanta

Tudo que vem de ti me faz feliz

Tuas mãos quando me tocam

são como notas de uma bela canção

Tua voz a mais harmoniosa melodia que acalma a minha alma

És o meu mais divino poema

Onde Deus com inspiração celestial

escreveu com as letras da minha alma

E te eternizou em meu ser

Dedicado ao meu amor, Lucia Dias Castro

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/06/2017
Código do texto: T6022260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.