Dos amores que tive

Dos amores que tive

Você foi o mais verdadeiro

O que sempre esteve ao meu lado

Que me amou

Me aconselhou

Me protegeu

Dos amores que tive

Você foi o que mais me completou

Em você, encontrei

Tudo o que faltava em mim

A paz que tanto buscava

Em seus braços eu achei

Dos amores que tive

Você foi o que mais me impressionou

Com seus carinhos

E seus mimos

Me conquistou

E apaixonada por você, eu me vi

Dos amores que tive

Você foi o único que enxergou

A minha alma

Viu o que ninguém

Jamais conseguiu ver

Com sua delicadeza

Tocou meu coração

Porém...

Dos amores que tive

Só você

Não consegui esquecer