Eu quero

Eu quero mesmo é me entregar

E te amar de todo o meu coração.

Eu quero mesmo é te beijar,

Arrepiar-te com um toque de emoção.

É ao seu lado que eu quero ficar,

Se for cantar quero ser o seu violão.

Meu coração insiste em se apaixonar

E de ficar te querendo de montão.

E se acaso um dia você quiser

Você mulher é dona de tudo aqui.

Por toda a vida eu posso te esperar,

E se rolar, eu serei bem mais feliz.

Pois já não tem mais jeito,

O meu defeito é te querer.

Eu te amo em segredo,

E o melhor beijo, tá guardado pra você.