Quando você some

Quando você some

Um vazio me consome

Eu fico sem direção.

Uma dor invade aqui dentro

E esmaga o sentimento

Que cresce no coração.

O silêncio, por vezes maltrata,

Dói, machuca, arrasa.

É duro de interpretar.

Eu, bobo apaixonado

Fico triste e amargurado

Com vontade de chorar.

É muito pouco o que eu preciso:

Alguns beijos, o seu sorriso

E o brilho que vem do teu olhar.

O seu abraço apaga tudo

Faz melhorar o meu mundo.

O poeta não se cansa de te amar.