Você é tudo que tenho

Você é tudo que tenho.

Você o meu eterno bem.

Você razão da minha vida.

Você me faz ser alguém.

Você é linda e radiante.

Você é simpática e alegre.

Você é muito importante.

Você é tão verdadeira.

Você é airosa e feminina.

Você é como uma rosa.

Você terna e acolhedora.

Você é mui maravilhosa.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 32, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/06/2017
Código do texto: T6023083
Classificação de conteúdo: seguro