Prece

Deus Pai, Nosso Criador!!!

Eis aqui Pai, sua criação

Olhai para os que tem medo do amor

E abri-vos o vosso coração.

Que o medo de amar acabe

Para os corações partidos

Que o medo de amar não abale

Aqueles que ainda se sentem perdidos

Para que assim que o amor aparecer

Que ele seja vivido intensamente

Que não tenhamos medo de sofrer

E se o medo vier que a gente tente.

Nunca desistir, desistir não!

Deus nos ajude sempre a arriscar

De qualquer forma não será em vão

E que qualquer amor seja vívido de se amar.

Márcia Mariah Pereira
Enviado por Márcia Mariah Pereira em 10/06/2017
Código do texto: T6023265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.