Viciado

Na era do cio tua companhia, o meu vício

E hoje, na era do gelo, tua distância me sufoca

E meu comportamento me recomenda um hospício

Abstinência de você me destroça

Ausências deste mundo insignificante

Falta de apetite; olheiras de noites não dormidas

Eu nasci para ser seu amante

Só você faz sentido para minha vida

Você é meu oxigênio e, asfixiado, busco o ar

E querem me convencer de que foi melhor assim

Mas indago quando você vai me salvar?

E me pedem: “ vire a página, era uma presença ruim”

Mas o caminhão desenfreado das nossas lembranças

Que te fixa a ferro e fogo no meu pensamento

Atropela qualquer esforço de distância com segurança

Paixão que me deixou sem rumo ao sabor do vento

E me falam para alcançar outro plano

Mas como, se o paraíso era o nosso cenário

Não, eu não me engano

Você é meu plano A, plano B e todo o abecedário

(Me imaginar sem você é insano

Sem você tudo é ordinário)

Eu não quero a medalha de mais um dia afastado

Só imagino um tratamento por saturação

Mas duvido separar por ficar enjoado

Mais fácil é nos fundirmos num só pelo fogo da paixão!