Do amanhã


Do amanhã

Do amanhã
Nada sei nada
Do presente
Hoje eu serei

Caminhante
Ser pulsante
No mundo errante
Ainda assim amante

Amante da vida
Amante do que faz vibrar
Amante do que contagia
Amante da realidade
Que pode fazer doer

Amante da fantasia
Amante de sonhos
Encantos tamanhos
Flor a desabrochar
Encontro de rio e mar

O mais doce olhar
Lua cheia a brilhar
Água cristalina
Orvalho a folha a reluzir

Amante,de tudo que faz sentir
Seduzir beleza sensações prazer
Amante dos versos que encantam
Da poesia que enreda e alucina...

Miriam Bilhó




 
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/06/2017
Código do texto: T6023892
Classificação de conteúdo: seguro