Foi um alento um sonho


Foi um alento um sonho

Chegou foi um alento para minha solidão
Mesmo estando entre tantos e tantos
Nada a vida preenchia e você era poesia
Poesia que saciando desejos trouxe calma
De repente tantas possibilidades ao viver
O inusitado o inesperado jamais sonhado
Versos vão surgindo trocas do nada nada
Iam trazendo emoção que impulsionando
Davam vida a cada amanhecer luz a brilhar
Sonhos e fantasias a se espalhar e poesia
Crescendo profetizando o poeta que invade
Eu perdida em confusão num buraco negro
Um labirinto de desejos me vejo a decifrar
Quem sabe o caminho e a saída encontrar
O que parecia não era e o que é até dilacera
Oh! deuses dos Olimpo ouçam meus gritos
Oh! Eros Deus do amor afaste esse dissabor
Ah! Atenas Deusa da Sabedoria me ilumina
Faça com que essa dor possa gerar poesia

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/06/2017
Código do texto: T6023898
Classificação de conteúdo: seguro