Descansando na felicidade

Sob a sombra de uma árvore

Estendo o meu corpo numa grama macia

Num entardecer de sol

Fico até raiar o dia

Em meio a natureza

Vou deixando minha tristeza

Ouvindo com alegria

Grilo e cigarra fazendo sinfonia

Já era de se esperar

Que cada um teria um par

A lua desistiu do sol

E desceu para beijar o mar

Quando a brisa do mar me chega

Junto a ti queria estar

Para aqui na grama verde

Em teu peito descansar

Mais uma noite estava findando

Os raios de sol vinham surgindo

Um novo dia ia começando

E em teus braços acordei sorrindo.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 10/06/2017
Código do texto: T6023931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.