Amor

Amor de amizade,

amigo, um gato, um cão.

Amor de namorado,

amor de paixão.

Amor de mãe e pai

Amor de amar filho e irmão.

Aí Deus deu de inventar o amor de neto,

Como uma nova chance para aprendermos a amar,

ou de fazer uma pós graduação.