"UMA ESTRELA EM MINHAS MÃOS"

UMA ESTRELA EM MINHAS MÃOS"

Neste íntimo torpor

em que tudo parece

estar

num fingimento de existir

a beleza se esvai

numa poalha de sonho

sem sentido ou existência

sem nada para acreditar

nem o estilhaçar

de um grito

contra a parede da indiferença

Espero, talvez

que uma estrela caia do céu

na concha das minhas mãos

luizacaetano