O poeta e sua musa

O poeta e sua musa

Antes de você chega,

Eu já tinha esse dom.

No entanto,minha inspiração era a dor,

E minha musa era a solidão.

As minhas palavras eram sem vida.

E o mundo que construir era uma ilusão.

Pois,o tempo parecia não corre.

Tudo era infinitamente triste.

Porém,você veio como a brisa,

Suavizou meu coração.

E como a lua iluminou minha vida.

Me ensinando a amar

Me fazendo sonhar,

Quando eu pensava,que não havia esperança de um novo amanhã.

Me mostrando como compor em belas palavras.

O nosso amor

Os campos e as flores

O mar e seus mistérios

O céu,o luar e as estrelas

O silêncio e a brisa.

Eu e você

O poeta e sua musa.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602415