Meu rei poeta

Procuro o meu rei

Mas não qualquer rei

Quero um rei poeta.

Um rei poeta, sim!!!

Aquele capaz de versejar

Emoções que se afundem em mim.

Um rei poeta com pensamentos nobres

Com atos heróicos de sensibilidade

Com o sangue de suas veias doces.

O romanstismo deve fazer morada eterna em seu coração

Seus olhos devem ser o reflexo de sua alma cristalina

Seus beijos a delicadeza da mais linda rosa vermelha.

O meu rei poeta!!!

Que seja somente meu

Como rocha inabalável de honestidade e fidelidade

Capaz de suportar as dores do mundo em nome do nosso querer.

Que eu seja a sua graciosa e única musa

Que os seus poemas retratem o nosso imenso carinho

De maneira absoluta e encantadora

Envolendo todas as vidas que possam ler as suas obras

Com o aroma do amor insaciável.

O meu rei poeta!!!

É o que quero para a minha vida

E não é um mero sonho ... não

É algo real e inevitável.