Amo-te

Amo-te porque és único

Amo-te porque vives

Amo-te porque sonhas

Amo-te por nutrir um coração belo

Amo-te por confiar na bênção do nosso Senhor

Amo-te por cultivar a alegria

Amo-te a cada palavra saltitante do coração

Amo-te a cada gesto de puro carinho

Amo-te a cada momento de plena confiança

Amo-te decifrando os códigos

Amo-te desmatando as verdades

Amo-te deslizando os sentimentos

Amo-te porque és raio de sol

Amo-te porque és tempestade do desejo

Amo-te porque és eclipse do medo

Amo-te por tratar-se de um verdadeiro déjà vu

Amo-te a cada sintonia perfeita

Amo-te respirando ao seu lado a suavidade da vida

Amo-te simplesmente por amar a minha alma

Amo-te eternamente se assim Deus permitir.

Amo-te, Love ... Giovane.