Inesquecível encontro

Nós nos encontramos no lugar mais improvável.

E talvez o único que poderíamos nos encontrar.

Nossos olhares se encontraram.

Nossos destinos se cruzaram ali.

Para nunca mais se desviarem.

Mas apesar de toda aquela conexão inegável.

Não trocamos uma palavra.

Nos limitamos a uma simples troca de olhares.

Que de simples não tinha nada.

Foi a troca de olhares mais intensa de toda a minha vida.

Você era a flor em meio ao deserto.

Não tinha olhos para mais nada.

Nos separamos e me arrependi por não ter dito uma palavra.

Por não ter sequer perguntado seu nome.

Sonhei com você durante toda a noite.

Pensei em seu nome.

Em onde estaria?

Pensei até mesmo em sua posição preferida na hora de dormir.

Pensei tanto que me esqueci de te tirar da minha cabeça.

Mas por obra maravilhosa do destino.

Do criador do universo.

Nos encontramos mais uma vez.

Você me olhou.

Eu te olhei.

Você sorriu.

E eu me apaixonei.

Seus olhos tinham um brilho que nunca havia visto em ninguém.

Brilho deslumbrante!

Estávamos ligadas uma a outra.

Eu percebi isso.

Você percebeu.

E aquele foi o primeiro dia da eternidade ao seu lado.