És isto, és muito

Do mais belo jardim, a mais bela flor

Tanto encanto assim, cheia de puro amor

Espera encontrar a felicidade;

És linda ao toque da simplicidade

Mesmo em lágrimas antes derramadas,

Mas enxutas ao saberes que és amada.

É real, acredite!

Confie em seu coração, a verdade existe.

Às vezes dor e decepção,

Tristeza e frustração

Porém, lembre-se que és vitoriosa,

Meiga, encantadora, menos orgulhosa.

Viva sonhos e fantasias,

Viva histórias e muitas alegrias

Tente entender o que é seu,

Os momentos em que você viveu

A vida pode não ser a mesma desde então

Apenas realize os sentimentos de seu coração.

Luz e harmonia

Um clarão de muitos dias

Zelosa na caridade

Inimaginável ternura e docilidade

Agora e sempre

Não é ilusão

E um dia encontrará a razão.

San Rodco
Enviado por San Rodco em 11/06/2017
Código do texto: T6024794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.