Aonde?

Aonde que eu te amo?

Eu te amo nos passados

Nas memórias dos lugares andados

E nas palavras e nos momentos que saudade clamo

-

Te amo nos olhares

Nos jeitos e andares

Caminha linda para cá

Vem toda charmosa de lá

-

Te amo nas frases

E com todo jeito de linguajares

Sei que as vezes se segura

Mas não se permita a essa amargura

-

Te amo nas atitudes

Onde elas alcançam latitudes

De jamais sequer pensar

De sabedoria e valor de se não se imaginar

-

Te amo no sentir

Onde você se faz me ouvir

Me olha e acalenta

Se aproxima de mim e me esquenta

-

Te amo muito no carinho

Pois me ensinou a não sentir sozinho

É um sentir e um gostar

Tão delicioso esse amar

-

Te amo nas suas mordidas

Em que a dor vem nessas idas

Mas se vai para ficar

Marcas de lembranças do amar

-

"Te amo você" e no muito mais

Em que felicidade me tenho e realização satisfaz

Nem sabia o que era isso no passado

Hoje não quero viver sem você do meu lado.

Etges
Enviado por Etges em 12/06/2017
Código do texto: T6024933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.