Deixo um momento

Deixo um momento

Um beijo escrito

Um imenso vazio

Sem mar

No grito da dor

Construindo notas

Pergunto se há

Na sala solitária

Toda emoção

Imagino em seus sonhos

Suas respostas

A falta que me faz

Disfarça para não ver

O mistério que vem

No brilho do olhar

Sem previsão de voltar.

Raé