Mãos dadas
A primeira vez que nós demos as mãos
Foi como uma magia solta no ar
Pude sentir sua energia
Alimentando meu coração
De mãos dadas começamos
O nosso relacionamento
Com uma troca de olhar
A paixão pairou no ar
De mãos dadas, sempre caminharemos
Enfrentando as tormentas
Que a vida proporciona
Com a força do amor
Tudo vamos enfrentar
De mãos dadas
Ao seu lado, vou estar
Por que, quem tem
Alguém para de mãos dadas caminhar
Nunca estará só
Sempre terá seu apoio
Sua compreensão
Seu carinho