Amor de A à Z

de A à Z

Amor aonde?Agora

Bem querer é ter amor

Com o amor se ri se chora

Dar, ganhar é assim o amor

Enquanto ouvir o amor

Faça o melhor de que puder

Garimpe se preciso for

Homem menino, menina mulher

Invente incendeia o seu amor

Jogue limpo, cuide bem

Kátia com K tu és flor

Linda eu te amo alem

Melhor te guardar amor

Nesse coração que canta

O que me faz feliz no ardor

Pela chama que levanta

Qual quer palavra de amor

Rima com felicidade

Sempre com doce sabor

Tendo dito de verdade

Uma vez sentindo o amor

Você trate com delicadeza

Xingar, nunca, seria um horror!

Zele sempre com nobreza

Talmeida 11 / 08 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 11/08/2007
Código do texto: T602540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.