Anjos e querubins voltaram para o meu jardim,
    Estão a brincar de dançar com as flores mimosas,
    Com eles já me acostumei, me trazendo jasmim.

    Os pássaros também vieram, voando enamorados,
    Aos pares volteando na dança do amor, emoção,
    Deitada eu na rede rosa, divertia com o inusitado.

   A tarde toda bonita vestia de azul, que feiticeira!
   O vento apaixonado resolveu poesia lhe declamar,
   O céu querendo ajudar abriu-se em chuva a derramar!

   Eu deitada na rede rosa em fantasia a imaginar,
   Sou a mulher fada, esse é o meu reino de amor,
  Vou chamar meu cavalheiro para comigo sonhar!
---------------------------------------------------------------
Poeta Olavo    obrigada com carinho


"QUERO SER A SUA REDE ROSA
 QUE VAI LHE ACOLHER EM FLOR
 QUERO DEIXÁ-LA TODA PROSA
 APÓS NOSSA NOITE DE AMOR"

   
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 12/06/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6025455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.