PASSEIO ESTRELAR

O céu é testemunha de quanto te amo.

Meu amor por ti, vem de lá.

Vem das estrelas que pisamos

Quando vamos passear,

sobre as gramas tocamos,

nesse nosso jardim estrelar.

Não é sonho, nem imaginação.

É a sensação do teu olhar,

do toque da tua mão,

do teu beijar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/06/2017
Código do texto: T6025502
Classificação de conteúdo: seguro