Guerra Dos Corações

Então

Depois de tudo que nós passamos

Você se sente bem ao saber

Que nada foi em vão?

Já parou pra pensar sobre todas a palavras

Que não foram ditas

E nunca serão?

Na guerra dos corações estamos perdidos

E tudo que conquistamos será esquecido

Então

Corra para longe

E se esconda

Desta solidão

Até eu achar você

E juntos morreremos mais uma vez

E todos saberão

Que nesta guerra dos corações estamos perdidos

E tudo que conquistamos será esquecido

Corações em guerra, lutando por amor

E nada será em vão

Nós curaremos todas as nossas feridas de novo

Nada será em vão, querida

Nossas feridas serão curadas de novo

Hermanni
Enviado por Hermanni em 12/06/2017
Código do texto: T6025537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.