O QUE É O AMOR!

Existem pessoas nesta vida

Amáveis, muito queridas

Que não sabem dar valor

... as verdades do amor...

Fazem o uso sem nexo

Do orgasmo e do sexo,

Criando um amor profano

Do fisiologismo humano.

No libido de todos nós

De amor chamam-lhe a voz

Para dizer da emoção

Do seu mísero coração.

Amor é mais do que isto,

Foi dito através de Cristo

Em pronunciamentos seus,

Que o Amor provém de Deus.

O amor é infinito...

Sentimento Bendito,

É força Universal.

É algo Fenomenal!...

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 12/06/2017
Código do texto: T6025622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.