Seus olhos

Se os seus olhos não me encontrassem

Eu ainda estaria perdido

Vagando por caminhos obsoletos e inglorios

Mas hoje tenho sido afortunado

Ando mais de bem comigo

O que seria de mim...

Senão fosse encontrar a felicidade

Eu andaria por aí infeliz

Sem qualquer esperança ou possibilidade,

Me aprofundaria em promiscuidade,

E morreria sem saborear o AMOR

Se os seus olhos não me observassem

Eu continuaria pobre, falido e em desgostos

Seria mais um entre tantos outros desses

E não haveria reflexos em mim a serem expostos

Você me viu

e eu apenas correspondi

Não posso negar sua existência

É o melhor som que bate dentro de mim

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 12/06/2017
Código do texto: T6025827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.