COMPLETOS

Feitos um para o outro, nós nos completamos para viver

Sempre quero te ver e não te deixar perder

Quero falar o que sinto, mas não é preciso dizer,

Juntos, não lembramos o que é sofrer

Meus olhos encontram os seus e não é preciso entender

Sentimento é algo que se sente

E nele, não há lugar para mente

Para mim, é o amor que nos une, e ele nos faz viver

Quando juntos, queremos sempre sorrir

Não é preciso entender

Quero te ouvir e não quero te esquecer

Em uma decisão difícil, saberei te guiar

Quando ameaçado, vou te esconder

Quando triste, não irei te deixar...

2013

Júlia Sartório de Sá
Enviado por Júlia Sartório de Sá em 13/06/2017
Código do texto: T6025972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.