Não Era Hora de Amar

Em que momento

Não entendi

Quando me disse

Que não seria

Que não ficaria

Que só passaria

P me deixar a poesia

E o brilho do olhar

Quando me disse

Que não queria

Mas aqui viria

Para um café e um sonhar

Mas quando partia

Um vazio surgia

Porque não era

Hora de amar!

Raé