Que seja assim

Nosso dia tá chegando

Nossa paixão a explodir

Os anjos batendo palmas

Os demônios a sorrir

Nossa história é mesmo assim

O real e a ilusão

O certo e o errado

O amor e o tesão

Que seja assim

Surrealismo a flor da pele

Vivendo um mundo de fantasias

Esperando enfim o nosso dia

Quero você de corpo e alma

Quero você de verdade

Acredite minha rainha

Nós somos hoje realidade