Eis o amor ...

Mais do que palavras

Mais do que atitudes

Mais do que olhares

Eis o amor!!!

Sem justificativas

Sem razões

Sem métodos

Eis o amor!!!

Invasor da alma

Arrebatador do espírito

Frescor do corpo

Eis o amor!!!

Ser único e mágico

Ser esplendoroso

Ser frutífero

Eis o amor!!!

Eis o amor

Que ultrapassa os limites da razão

Que ultrapassa as vontades do ter

Que almeja o fazer feliz.